RISTORANTE ANDREA

All’interno del Brindor Hotel si è trasferito il Ristorante Andrea di Santena, continuando così ad essere anche qui a Poirino “il Re degli Asparagi”.
Cucina raffinata

Cucina raffinata

La nostra è una cucina raffinata, nella quale trovano spazio le specialità tipiche del territorio.

Asparagi freschi

Asparagi freschi

Asparagi freschi tutto l’anno, pasta fatta in casa, funghi e tartufi e formaggi.

Dessert

Dessert

Ampia scelta di dessert fatti in casa.

Proposte di menu

I piatti della tradizione piemontese e le proposte del nostro chef

Buffet antipasti freddi

Dal lunedì al giovedì, tutte le sere è presente un buffet a self service, con antipasti freddi e salumi della tradizione piemontese oltre che formaggi locali e verdure grigliate.

Tutti gli anni, durante la stagionalità degli asparagi, ci rechiamo al ristorante da Andrea nel Brindor Hotel, per la consueta "Asparagiata", ossia un menù completo a prezzo fisso, totalmente a base di asparagi, gustabili in tutte le varianti possibili immaginabili. E non rimaniamo mai delusi, la cucina di Andrea è sempre di ottimo livello. L'atmosfera è elegante, tranquilla e cortese. Da provare.

Fanraai
Genova

Capita raramente di trovare un buon ristorante all'interno di un hotel... Ottima cucina, bella varietà del menù, cordiali e gentili il personale Bel buffet di antipasti. Consigliato

RCM66
Italia