Cucina raffinata
La nostra è una cucina raffinata, nella quale trovano spazio le specialità tipiche del territorio.
La nostra è una cucina raffinata, nella quale trovano spazio le specialità tipiche del territorio.
Asparagi freschi tutto l’anno, pasta fatta in casa, funghi e tartufi e formaggi.
Migliori etichette della tradizione piemontese e non solo.
Ampia scelta di dessert fatti in casa.
Tutti gli anni, durante la stagionalità degli asparagi, ci rechiamo al ristorante da Andrea nel Brindor Hotel, per la consueta "Asparagiata", ossia un menù completo a prezzo fisso, totalmente a base di asparagi, gustabili in tutte le varianti possibili immaginabili. E non rimaniamo mai delusi, la cucina di Andrea è sempre di ottimo livello. L'atmosfera è elegante, tranquilla e cortese. Da provare.
Capita raramente di trovare un buon ristorante all'interno di un hotel... Ottima cucina, bella varietà del menù, cordiali e gentili il personale Bel buffet di antipasti. Consigliato